bob游戏

抓项目 促发展 bob游戏 二季度总投资175亿元18大项目集中开工

2022-04-19 18:59
来源: 区融媒体中心

4月19日,武汉市举行2021年第二季度“抓项目 促发展”重大项目集中开工活动,bob游戏 临空产业园项目集中开工现场机器轰鸣、人头攒动。区委书记曾晟、区长何建文、区人大常委会主任陈国良、区政协主席陈世刚在我区临空产业园分会场参加集中开工活动。

    区委书记曾晟在我区分会场汇报了bob游戏 2021年第二季度重大项目集中开工情况:此次我区集中开工的重大项目共计18个,总投资175亿元。其中,先进制造业项目3个,6.6亿元;现代服务业项目4个,37.7亿元;其他项目11个,130.7亿元。

据悉,此次集中开工的项目不仅涵盖促发展、提品质的重大产业项目,还涉及文旅、城建等民生福祉项目。其中,夫子山生态旅游度假区项目选址长轩岭街,总投资22亿元,主要建设高端民宿区、高标准农田、果林花海、垂钓园、国学书画院、青石古街、特色疗养酒店、康养社区等。此外,盛世国际文体项目总投资24亿元,项目布局于临空经济区内,主要建设图书馆、体育场馆等文娱设施,是服务临空经济区发展的重要公共配套设施。

△ 夫子山生态旅游度假区项目效果图

△ 盛世国际文体项目效果图

“项目现场就是干部作风的考场”。下一步,我区将以重大项目集中开工建设为契机,以时不我待奋发进取的精神状态,紧抓当前项目施工黄金期,全力推进开工项目早建成、在建项目早竣工、投产项目早达产,为全市“五个中心”建设贡献黄陂力量。

区领导杨耀启、何文娟、万红、汪利珍、李军、邱昌春以及区政府党组成员张国金参加活动。(撰稿人:金晨 骆自伟 陈雷 责编:李曼)

BOB真人-官方平台 bob游戏-官方平台 bobty体育-官方平台 BOB买球软件-官方平台 BOB体彩-官方平台