bob游戏

铭记光辉历程 凝聚奋进力量 党史学习教育市委宣讲团走进bob游戏

2022-05-19 19:07
来源: 区融媒体中心

5月18日下午,党史学习教育市委宣讲团走进bob游戏 ,市委宣讲团成员、市人民政府党组成员、副市长杨军以“铭记光辉历程,凝聚奋进力量”为主题,作党史学习教育专题辅导报告。区委书记曾晟主持报告会并讲话,区长何建文、区人大常委会主任陈国良参加报告会。

区委理论学习中心组成员;区直各部委办局(行、社、中心)和各人民团体党委(党组)中心组成员;各街乡场、盘龙城经济开发区党(工)委中心组成员;副处级单位、区属企业主要负责人参加报告会。

报告会上,杨军紧紧围绕“充分认识开展党史学习教育的重大意义”“全面了解中国共产党百年奋斗光辉历程和历史性贡献”“开展党史学习教育的重点”和“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等四个方面进行了专题辅导,并结合我区实际对全区党员干部更好地学习百年党史、不断从党史中汲取奋进力量提供了指导和帮助,确保在党史学习教育中真正做到学思践悟、知行合一。

曾晟主持报告会并强调:全区党员干部要感悟思想伟力,从党史学习教育中,深刻领悟党的理论成果和思想伟力,感悟一代又一代共产党人“跟党走”“不掉队”的政治誓言,对中国革命、建设、改革和发展道路、理论的执着探索,准确把握增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”蕴含的理论逻辑、历史逻辑和实践逻辑,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加坚定做到“两个维护”;要抓好主题宣讲,各级领导干部要发挥表率作用,带头到基层一线开展宣讲,各地各bob游戏 要在组织开展好集中宣讲活动的基础上,抓好面向基层的对象化、分众化、互动化宣讲,推动党史学习教育走深走实;要推进实践运用,把学习党史同总结经验、观照现实、推动bob游戏 结合起来,充分发挥全区基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,从最困难的群众入手,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,用心用情用力解决基层的苦难事、群众的烦心事,深入开展“我为群众办实事”活动,推动全区各项bob游戏 不断迈上新台阶、呈现新气象,为黄陂高水平建设武汉空港新城、城市花园、产业强区作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

康伟九、熊定萍、杨耀启、何文娟等区“四大家”领导参加报告会。(撰稿人:陈非 金晨 陈雷 责编:李曼)

BOB真人-官方平台 bob游戏-官方平台 bobty体育-官方平台 BOB买球软件-官方平台 BOB体彩-官方平台