bob游戏

关于组织开展bob游戏 第三批“木兰俊才”(优秀青年科技创业人才)评选及项目申报的通知

2022-05-07 17:54
来源: 区科学技术和经济信息化局

各有关单位:

根据《bob游戏 推进“城市合伙人”行动方案(2016-2020年)》(陂办发[2016]22号)和《bob游戏 关于开展2021年度“木兰四才”评选的bob游戏 方案》文件精神,为加大对青年创业人才的支持力度,广泛吸引青年人才到我区创业就业,我局决定组织开展bob游戏 第三批“木兰俊才”(优秀青年科技创业人才)[以下简称:“木兰俊才”(青创人才)]。现将有关内容通知如下:

一、申报条件

“木兰俊才”(青创人才)申报者必须是年龄在40周岁(1981年5月1日之后出生)以下,持有本人研发或他人授权的核心技术、创意,近三年内来我区创业的青年人才,在所在企业有额度占股,并符合下列条件之一:

1、2018年以来在市级及以上创新创业大赛决赛中获奖,且主持项目到我区落地的青年人才。

2、在我区经认定的科技企业孵化器、众创空间内开展创业活动一年及以上的优秀创业项目主持人。

3、在经认定的区级创新创业大赛决赛中获一等奖及以上,且主持项目在我区落地的青年人才。

4、“武汉黄鹤英才”(优秀青年人才)单位举荐类入选人才,以及其他获得市级及以上奖励,具有较大影响力的优秀青年创业人才。

二、入选对象待遇

1、申报人需带项目一起申报。凡通过评审,将被认定为“木兰俊才”。入选者将获得5万元的优秀青年创业项目资金支持;

2、依照《区委办公室 区政府办公室关于印发<bob游戏 推进“城市合伙人”政策清单>的通知》(陂办文[2016]17号)文件精神,按照“共享政策清单”、“专项政策清单”有关条款享受相应待遇。

三、申报程序

1、表格下载。(1)http://naifhischool.com/(bob游戏 政府网-公示公告);(2)添加“bob游戏 科技局bob游戏 群”(QQ群号:236708671),通过群共享文件进行下载。

2、填报信息。填写《bob游戏 “木兰俊才”(优秀青年科技创业人才)及项目申报表》,按要求签字盖章,并附上相关证明材料;

3、单位推荐。申报人需向企业所在众创孵化管理机构,或主管bob游戏 (所在街道)提请审查推荐并盖推荐章;

4、提交材料。申报材料A4打印胶装后一式四份(含电子版)提交至bob游戏 高新技术创业服务中心(bob游戏 黄陂大道100号区电信大楼2楼)。

四、申报说明

1、本次“木兰俊才”(青创人才)及项目申报bob游戏 ,可由申报人bob游戏 企业主管bob游戏 (所在街道)推荐,也可由经认定的众创孵化机构推荐。

2、每个创业项目组、创业团队仅限申报一位负责人。

3、申报单位需对申报资料真实性核实原件、从严把关。如存在弄虚作假,一经查实,取消申报资格,区级财政资金三年内不予资助。

4、初审通过后,由我局组织有关专家进行评审。

五、申报材料

(一)《bob游戏 “木兰俊才”(优秀青年科技创业人才)及项目申报表》。

(二)附件材料:

1、上述申报条件中所需证明材料;

2、申报人居民身份证、学历或在校证明复印件;

3、创办企业的法人营业执照复印件、营业收入等基本证明材料、入驻众创孵化机构的证明材料(众创孵化机构入驻企业提供)

4、创业风险投资资金支持、自主知识产权、科技成果转化等资质或奖励材料;

5、其他证明材料。

六、有关事宜

(一)申报材料受理时间:

2021年5月10日-5月24日

(二)联系人及联系方式:

bob游戏 高新技术创业服务中心 

魏  来   (微信同号)

黄爱芳   (微信同号)



附件:bob游戏 “木兰俊才”(优秀青年科技创业人才)及项目申报表 




bob游戏 科学技术和经济信息化局

2021年5月7日

BOB真人-官方平台 bob游戏-官方平台 bobty体育-官方平台 BOB买球软件-官方平台 BOB体彩-官方平台