bob游戏

我区排部署全区2021年招生考试bob游戏

2022-05-26 17:28
来源: 区融媒体中心

5月25日,我区召开2021年招生考试委员会全体bob游戏 ,分析研判2021年高考、中考形势,全面安排部署全区2021年招生考试bob游戏 。副区长汪利珍参加bob游戏 。

会上,区教育局负责人汇报了今年高考、中考bob游戏 情况,区招委会成员单位相关负责人分别作了交流发言。据了解,2021年高考将于6月7日、8日、9日进行,我区设4个考点、146个考场、考生4266人;中考将于6月20日、21日进行,我区设8个考点、314个考场、考生9387人。

bob游戏 要求,各成员单位要在认真总结往年bob游戏 经验的基础上,突出重点、抓住关键、细化措施、强化落实,切实把高考、中考准备bob游戏 做实、做细、做到位;要全面夯实高考备考责任,扎实做好疫情防控bob游戏 ,牢牢守住安全“底线”,认真做好环境保障、考务组织bob游戏 ,积极营造让考生、家长和社会满意的考试环境;要强化组织领导,压实责任,严肃考风考纪,确保圆满完成今年的各项考务任务。

(撰稿人:彭瑶喆 编辑:李霖 责编:李曼)

BOB真人-官方平台 bob游戏-官方平台 bobty体育-官方平台 BOB买球软件-官方平台 BOB体彩-官方平台