bob游戏

我区举办突发事件应急管理专题培训班

2022-05-26 17:33
来源: 区融媒体中心

为加强基层应急管理体系建设,帮助领导干部提高应对重大突发事件和开展安全监管的专业化能力,提升在新形势下做好应急管理bob游戏 的能力水平,5月26日,全区应急管理专题培训班在区委党校正式开班。副区长邱昌春参加活动并作动员讲话。

据悉,此次培训班为期一天,全区各街乡、区直有关bob游戏 、区属国有企业分管应急管理和安全生产bob游戏 的班子成员,各街乡应急办、安监站负责人和bob游戏 人员等100余人参加培训。

培训班邀请了市应急管理局安全生产综合协调处处长张伟、湖北省应急管理厅专家库专家高望珍为学员授课。授课内容涉及习近平总书记关于应急管理的重要论述、应急管理和安全生产法规、安全隐患排查及管理等内容。

此次培训,旨在深入学习习近平总书记关于应急管理的重要论述,不断加强重点行业和领域的安全生产监管,坚决遏制重特大生产安全事故的发生,切实提升突发事件应急处置能力,提高应急管理体系和能力现代化建设水平,为我区经济社会安全稳定发展提供有力支撑,以优异成绩迎接建党一百周年。(撰稿人:黎淇淇 编辑:李霖 责编:李曼)

BOB真人-官方平台 bob游戏-官方平台 bobty体育-官方平台 BOB买球软件-官方平台 BOB体彩-官方平台