bob游戏

区政协五届五次bob游戏 建议案办理bob游戏 协调会召开

2022-05-27 17:19
来源: 区融媒体中心

5月26日,区政协召开专题bob游戏 ,协调推动区政协五届五次bob游戏 建议案办理bob游戏 。区政协主席陈世刚出席bob游戏 并强调,要切实增强建议案办理bob游戏 的责任感,不断提高办理质量和水平。

会上,区住建局和盘龙城管委会分别汇报了《关于加快推进黄陂一中东面市政路网建设的建议案》和《关于加快推进盘龙一路道路工程建设的建议案》的办理情况;相关bob游戏 、街道以及各专委会负责人分别就建议案的落细落实提出了意见和建议。

陈世刚指出,建议案体现了群众关心的社会热点,反映了人民群众的呼声和意愿。做好建议案办理bob游戏 是实现我区高质量发展的重要抓手,是转变作风、提高群众满意度的有效措施。

陈世刚要求,建议案承办单位要高度重视办理bob游戏 ,切实增强做好办理bob游戏 的责任感,明确办理时限,加快办理进度,务实求效,按时间节点要求,真正把承办bob游戏 抓好、抓实;相关单位要主动担当作为,加强bob游戏 间的协调配合,强化跟踪督办,以高度负责的精神和严肃认真的态度,不断提高建议案办理bob游戏 的质量和水平。

区政协副主席陆建军参加bob游戏 。(撰稿人:柯蝶 编辑:李霖 责编:李曼)

BOB真人-官方平台 bob游戏-官方平台 bobty体育-官方平台 BOB买球软件-官方平台 BOB体彩-官方平台