bob游戏

市督查组来陂督查国卫复审bob游戏

2022-05-27 17:54
来源: 区融媒体中心

5月27日,市督查组到我区实地督查国家卫生城市复审bob游戏 。副区长汪利珍参加督查。

督查组一行先后到前川城区三街集贸市场、东寺街、新村三里等地,实地查看了小区环境卫生和便民设施、集贸市场卫生设施、主次干道垃圾堆放处管理情况,详细听取相关负责人bob游戏 情况汇报。

督查组发现,部分小区内存在居民乱搭乱盖、饲养牲畜、房前屋后种菜现象;集贸市场存在垃圾散堆、部分商户店外经营、健康证过期情况;部分地段有车辆乱停乱放等现象。针对督查中发现的问题,督查组现场要求相关责任单位立即整改到位。

督查组对我区在巩固国家卫生城市方面所做的bob游戏 给予了肯定和好评,对存在的问题提出了整改意见,要求各单位要严格对照复审标准,突出问题导向,梳理问题清单,全员发动、全面发力、全力攻坚,提升整改速度,认真贯彻落实好创卫复审bob游戏 ,全面提升城乡人居环境。(撰稿人:童可迪 编辑:李霖 责编:李曼)

BOB真人-官方平台 bob游戏-官方平台 bobty体育-官方平台 BOB买球软件-官方平台 BOB体彩-官方平台