bob游戏

区领导到蔡店街开展党史学习教育专题宣讲并调研指导相关bob游戏

2022-05-28 16:39
来源: 区融媒体中心

5月27日,区委常委、统战部长何文娟到蔡店街开展党史学习教育专题宣讲,并调研指导街道信访积案化解和软弱涣散村整顿bob游戏 。

在主题党课上,何文娟全面阐释了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”十六字的深刻涵义,并从学习党史的重大意义、通过学习党史了解共产党百年奋斗所取得的辉煌历史成就、深刻把握开展党史教育的重点、如何把党史学懂、弄通、做实等四个方面作了专题授课。

何文娟寄予蔡店街全都党员干部,要以今年建党100周年为契机,进一步深入理解和准确把握初心使命的深刻含义和精神要求,不断深化对党的初心和使命的认识,将党史学习教育推向高潮,切实把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题修出好成绩、交出满意答卷。

党史宣讲结束后,何文娟听取了蔡店街信访积案化解情况,她要求蔡店街要坚持以人民为中心的发展思想,领导干部带头包联,用心用情用力服务群众,持续有效限期化解信访积案,切实维护社会和谐稳定。

随后,何文娟深入蔡店街郭岗村、桃花村实地调研村级党组织软弱涣散整改bob游戏 。她强调,各村两委班子要正视党组织软弱涣散整改问题,制定整改目标,落实整改措施,真正把村级党组织建设成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒,为全街基层组织建设bob游戏 夯实基础。(撰稿人:江峰 编辑:李霖 责编:李曼)

BOB真人-官方平台 bob游戏-官方平台 bobty体育-官方平台 BOB买球软件-官方平台 BOB体彩-官方平台