bob游戏

曾晟带队考察武汉东湖高新技术开发区有关项目

2022-05-28 20:26
来源: 区融媒体中心

5月27日,区委书记曾晟、区人大常委会主任陈国良带队考察武汉东湖高新技术开发区有关项目。曾晟强调,全区各级各bob游戏 要提高政治站位,学习先进经验,抢抓发展机遇,切实增强责任感、使命感,确保我区“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

据悉,武汉高科国有控股集团有限公司是武汉东湖高新技术开发区的重点国有企业集团,集资产营运与管理、高新技术产业投资、产业园区建设等为一体,也是“武汉·中国光谷”商标的持有者。近年来,武汉高科通过投资、担保等多种形式扶持一大批高科技企业茁壮成长,拥有一批自主知识产权的核心技术,产业结构不断优化。

在武汉高科总经理高尚的陪同下,曾晟一行先后到武汉海博斯孵化器、高科医疗器械园、高科生物农业园、湖北富邦科技股份有限公司实地考察。每到一处,曾晟都与相关园区及企业负责人亲切交谈,详细询问园区招商、运营及企业生产经营情况。

曾晟强调,黄陂正处于聚焦推进“三城一区”、服务长江新区高水平建设的关键时期。全区各级各bob游戏 要提高政治站位,强化责任担当,全面对标全市打造“五个中心”建设任务要求,牢固树立“项目为王”的理念,加压奋进,以拼搏赶超的速度全力推进项目建设落地见效;要持续优化营商环境,坚持问题导向,用心用情主动服务企业,着力解决好企业反映强烈的突出问题,不断提高市场主体的获得感和满意度;要以此次考察为契机,充分学习借鉴先进经验,把学到的宝贵经验落实到具体bob游戏 中,为我区“十四五”开好局、起好步注入新能量,以优异成绩向建党100周年献礼。

区领导杨耀启参加活动。(撰稿人:陈非 金晨 陈雷 编辑:李霖 责编:李曼)

BOB真人-官方平台 bob游戏-官方平台 bobty体育-官方平台 BOB买球软件-官方平台 BOB体彩-官方平台